как зыбок мир, в котором мы живем...

Елена Краузе
(Посвящается Риверу Фениксу)

Как зыбок мир, в котором мы живем
Как зыбко наше заблужденье
Что мы когда-нибудь потом
Свое найдем предназначенье

Не все, не так…как мы хотим
Подчас случается на свете
Мы о несбыточном грустим
А грусть потом разносит ветер.

Жизнь не проходит, просто мир
Меняет даты, как картинки
Застывших кадров кинофильм
Забытых судеб паутинки.

Как зыбко счастье наших встреч
Где, кажется, что все успеем
Где не умеем мы беречь,
Того о чем потом, мы так жалеем.