11. 02. 2008г. Как все вернуть

Юкалина
Посвящается Иванову С.

Как все вернуть,
Как все вернуть, что было.
Где та любовь светила день и ночь,
Как все вернуть,
Как все вернуть, что было.
А ненависть прогнать за двери прочь.
Как все вернуть,
Как полюбить и стать любимой,
Чтоб, не было не слез и не тревог.
Как все вернуть,
Как снова стать счастливой,
Которую привел ты за порог.
Как все вернуть,
Ту нежность и заботу,
Где не было упреков и обид.
Ту радость и работу,
И наш семейный, ежедневный быт.
Как все вернуть,
Заставить, сделать былью,
Убрать из памяти ужасные года.
Как все вернуть,
Как зачеркнуть, иль сделать пылью,
Но что б не вспоминалось ни когда.