Верни мне

Евгения Скрипкина
Верни мне меня, мою улыбку,
Верни всё то, что отобрал,
Верни себе свою ошибку,
Верни и то, что ты мне врал.

Верни мой звонкий смех и радость,
Верни чарующий закат,
Верни мне то, что не осталось,
Верни и сразу станешь рад.

Верни признанья, поцелуи,
Верни манящие глаза,
Избавь меня от тяжкой сбруи,
Верни, что было мне назад.

Верни прикосновенья, ласки,
Верни кристальное тепло,
Верни блестящие мне глазки,
Верни, пока всё не ушло.

Верни всё то, что я простила,
Верни, что я любила очень,
Верни мне то, где я гостила,
Верни любовные мне ночи.

Верни любовь и обещанья,
Верни мне вновь саму себя,
Не возвращай лишь боль прощанья,
Верни свой мир, но без меня!