С тобой

Акимова Марго
С тобою время пролетает незаметно,
С тобой в секунды превращаются года,
С тобой стираются все строгие запреты,
Что нам с тобой мешают вместе быть всегда.

С тобой смеется сонный дождь, боль растворяя,
С тобой огонь играет, пламенем шурша,
С тобой единственным я нежная такая,
Лишь для тебя моя распахнута душа.