Гармония Вечности

Натали Гарси
/Почти сонет/

Инь и Янь.
Жизнь и Смерть.
День и Ночь.
Всё - Гармония.
Крах и Начало.

Всё рождалось,
Цвело,
Рассыпалось...
Знать не нужно
Откуда взялось!

Закольцовано,
              Кругло,
                Ритмично...
Всё - Гармония.
                Крах и Начало.

Не тяни на себя одеяло.
        Жизнь      прекрасна.
                И это - логично.

07.11.2008
13-20
Натали Гарси