Песнь первая. Залихватская

Магнус Инцестус
Бросьте иконы в огонь,
Руки замёрзли у нас.
Жизни поставим на кон.
Пробил решающий час
близится Армагеддон.
Ждём демонический Знак.
Слышится сдавленный стон,
Нами повержен был Враг.

Где-то в углу игумен,
Череп разбит пополам.
Могущество храмовых стен
Не помогает попам.
Всё превращается в Тлен,
В кельях монахи висят.
Переворот на земле.
Воцерковляется Ад.

Библию бросим в огонь,
Руки замёрзли у нас.
Близится Армагеддон,
Пробил решающий час.
Мы продолжаем Войну.
Льём упыриную кровь.
Князем мы чтим Сатану.
Бросьте иконы в огонь......