Тихо-тихо... на вдохе... по призракам

Светлые Мечты
Тихо-тихо...на вдохе... по призракам смытых мостов...
Лишь по чувствам... на ощупь...за тенью желания следом -
Я доверюсь объятьям осеннего ветра... без слов...
И душой обнажённой прильну к хлопьям первого снега.

Отраженьем на миг задержусь в небесах твоих глаз...
Каплей нежности ... ночи ресниц обниму лепестками.
Ты почувствуй, как счастье крылами касается нас,
И срывается ввысь... утекая слезой за мечтами...

Рассыпая касания эхом разбитых оков,
По ладоням твоим  растекусь угасающим светом...
И, скользнув в тишину от себя убегающих снов,
Я заплачу над тем, что уйдёт безвозвратно c рассветом...
..............................................................

Тихо-тихо...на вдохе... по призракам смытых мостов...
Лишь по чувствам...
.............................на ощупь...
..................................................за тенью желания следом...