После

Олег-Дядя-Карпенко
Ещё летают разговоры
В слоистом сумраке густом
Но стук костей, пошедших в норы
Уже стихает за мостом

Ещё слова сплетаясь вьются
И рюмки в воздухе бренчат
А уж хозяин моет блюдца
Усердно руки засуча

И ходит вскормленная кошка
Лавируя где ей нельзя
И сигаретная обложка
Наружу вывернута вся

А сон — его как не бывало
Висит собачья тишина
Бессонной стужи, у провала
Полузакрытого окна