Февраль

Дочь Сергея
Холодное небо...
Далекие звёзды...
Открыто окно...
Свежо...
Седину ветром треплет...
И мне хорошо...
Но, что это?
Мама!!
Боль рвёт на куски...
И...как же...в груди горячо!!!
...ЧуднО!!
Луна стала входом в Туннель!!
И где же, помилуйте!!- тело моё?!!
Свет звёзд меня манит!!!
Как птица я в небо Лечу!!!
И на Душе так Легко!!!
А...
Далеко, за "спиною" - Февраль.
Там...
Тихо...Падает снег.
Светит, мигая прохожим...фонарь.
Ветер..."мне" волосы треплет...
Открыто окно.


Из цикла "Времена Года". Зима.