Надоело!

Лореляй
И вот однажды надоело плакать и страдать,
И захотелось улыбаться небу.
Все было отдано, что можно было бы отдать
И захотелось наконец идти навстречу свету.

Любить людей, себя и мир вокруг,
И наслаждаться тем, чем обладаешь.
Отгородиться от придуманных проблем и мук,
Не слушать мусор, поступать лишь так, как знаешь

Любить всем сердцем, быть счастливой.
Расти и достигать, вставать и добиваться.
Благодаря за помощь ангела молитвой,
Учиться доверять себе, идти и пробиваться!

4.01.08