Я хотела сберечь счастье...

Элькрис
Я к тебе хотела быть ближе
… раньше…
Но, увы, чувства блёкнут
… в фальши…
Чтоб сердца вместе бились
… слышишь?...
Только ты все не в такт
… дышишь…

Я хотела любовь дарить
... прежде ...
Но разбил ты, не глядя,
... надежды ...
Быть твоею вовеки
... веришь?...
Но ты лишь потерявши
... жалеешь...

Я хотела сберечь счастье
... в прошлом ...
Только ты доказал –
… невозможно …
Чтоб друг друга хранили
… знаешь ?…
Не смогла, не смогу –
… отпускаю …