Чужой

Марис Канопачкис
Чужой для всех я стал
Что такой счастье я не узнал
Воспоминания я с собой взял
Ушел и не кому не сказал

Вместо сердца кусочек льда
Я не верю – в этом вся беда
Ушел и некому не сказал
А куда и сам я не знал

Прощаясь с жизнью я тихо сказал
Прости мои ошибки, мне очень жаль
Спасибо за возможность я жизни сказал
Но как ими пользоваться я так и не узнал