Биты Касты

Аллира
Ему всего лишь двадцать лет,
А он уже лежит в земле.
За что отдал он жизнь свою?
За деньги,славу или смерть?

То время,молодеж и группировки,
Стволы, волыны, стрелки, злое быдло,
Наркотики и Каста в буфер режет
И кажеться, что жизнь непобедима...

А вот и нет,достаточно удара,
Достаточно одной простой подножки,
И ты летишь в обьятья сладкой смерти,
И не спасут ни деньги ни подружки.

И вот уже друзья понурив головы,
Стоят и смотрят на твою могилу,
И кто-то скажет: "А ведь он так молод!"
И мать заплачет в уголке,в сторонке.

И биты Касты рвут кому-то душу,
Кому-то станет очень хорошо...
А кто-нибудь сидит сейчас в ментовке,
И думает что все уже ушло...