Врагам

Аллира
Не клянись во благо
Не входи под свод.
Ты для них бродяга,
Нищий, старый пес.

Хоть клянись в любви им,
Хоть проклятье шли,
Все равно оставят
За окном в тиши.

Не понять их силы,
Не найти их боль.
В сердце след оставишь -
Снегом заметет.

Будь ты просто воином,
Или же король.
Ты для них отрава,
В пригоршне пустой.

Кинь в окно им камень,
Отлетит к ступням...
Плюнь в лицо врагам ты,
Не пади к ногам...