Ты

Аллира
Я помню берег призрачного моря,
Тебя.Ты смотришь на меня с укором.
Себя...И виноватое лицо...
Я помню пустошь где-то у порога,
Мы там прощались на века,
И там,под чистым чистым небосводом
Лишь только там запомнила тебя...
И помню просила в подарок тебя,
Но ты не подкупен огнем серебра
И кубок с вином для меня ерунда,
И все потому-что нету тебя...