Там... написан совместно с Сергеем Сиа Коршуновым

Аллира
Волченком маленьким,приблудным,
Росли мы в чистом шелке зла,
И не просили выдать жертву,
И сами брали все всегда.
Там паутину лжи ,обмана,
Сплетали сотни паучков,
И только легкий натиск злобы
Копил в себе искатель снов,
Там нет ни имени не лика....
И воздух давит всем на грудь,
Живем во мгле, не зная риска,
Преобладает везде грусть..
И нет здесь выхода из плена,
И не сломать этих оков,
Поможет только натиск злобы,
Скопивший нам искатель снов...