Я - совсем не капризница! Гейша Мицуко

Академия Гейш
 

       Я совсем не капризница,
       И не юная хищница!
       Просто хочется, девочке,
       Всё на свете успеть!
       
       Чтоб в ногах все валялись,
       Чтоб в любви признавались,
       Чтобы все мои клеточки -
       Продолжали кипеть...
       
       Чтобы страстные мальчики
       Целовали мне пальчики,
       При свечах, чтобы ужин,
       И с шампанским коктейль,
 
       Чтобы ныло и пело,
       От любви моё тело,
       Каждый раз, когда с мужем -
       Я ложилась в постель!...