Два взгляда

Евгения Скрипкина
Забыла:
Удачи, радости, паденья,
Пьянящий нежный аромат,
Разлуку, счастье, вдохновенье,
Слова с надеждой невпопад.

Не верю:
Совсем одна без чувства страсти,
Без ласковых и нежных уст,
Всего одна я карта в масти,
И добрый золотник уж пуст.

Ушла:
Развеяла сомненья грусти,
Закрыла в прошлое «окно»,
Любовь к себе уже не пустит,
Наверно, больше не дано.

Забыл:
Молчанье ласково томилось
На поцелуях и в улыбке,
С тобой я снова изменилась,
Все поглотив твои ошибки.

Не веришь:
Всё кончено, нет места счастью,
Нет больше в мире ничего,
Чтоб вмиг напомнило о масти
Сердечек красных… но, но, но…


Ушёл:
Растаяли слова признанья,
Исчезла мягкая улыбка,
Ждёшь в жизни снова наказанья,
Всему виной твоя ошибка.