Любовь втроем

Лаида Нежная
Ты не один,и ты не мой!
С другой ты ночью засыпаешь...
К другой торопишься домой,
И ей,не мне, ты изменяешь!

А наши встречи по часам,
В чужих квартирах мы, как в масках!
И мной ты грезишь по ночам,
И мне ты даришь и цветы,и ласки!

А ей в пустой квартире тишина!
И отключенный номер телефона!
Пора ей привыкать-она жена...
Она рабыня и царица дома!

А мне твоя любовь,твоя игра...
А ей ваш быт,и планы,и мечты...
Но почему ночами плачу я?!
А днем она тоскует у плиты?!

А ты довольный,сытый кот,
Всегда спокойный,,ласковый,любимый!
Холеный и красивый обормот...
И ты один из нас троих счастливый...!