Как много ошибок сделано

Мадам Тамагочи
Как мало дорог пройдено…
Как много ошибок сделано…
Но жизнь улыбается вроде бы.
И полоса вроде белая.
Иногда тебе только кажется,
Что судьба повернулась задницей,
Успех и удача желанные
Только издалека дразнятся.
Но ты не печалься напрасно,
Ведь жизнь познается годами.
Запомни, что умные люди
Судьбу свою строят сами!