***

Симонов Константин
Иногда, под порывами дождливого ветра,
Мне грезится фигура девушки уходящей,
Но как ни стараюсь я,
Не увидеть лица её,
И не поймать даже лёгкого запаха тела...
 
       Симонов Константин, ...