Девушка-кошка молча смотрит на звезды

Мадам Тамагочи
На улице ночь.
На небе луна.
Девушка-кошка
Сидит у окна.
Сквозь облака
Задумчивый взгляд…
Вопрос беспокоит:
Кто виноват?
А может так надо?
И жить станет легче?
Бояться не надо,
Ведь время всё лечит.
Забудутся слезы, обиды, слова,
Тепло его рук, улыбка, глаза.
И уже всё равно…
Менять что-то поздно.
И девушка-кошка
Молча смотрит на звезды…