Скажи мне правду

Эрнест Аракелян
Прелесть моя,скажи,зачем свела меня сума?
Ты как загадка без отгадки для меня.
Или всё честно здесь,без малого обмана?
Скажи,как есть,красивая моя.
Не нужно душу делать барабаном,
Не нужно бить в одну и ту же рану.
Ты честной будь со мною,
И знай, что не угаснет яркий свет в моих глазах,
Лишь только сердце я закрою,
И крылья чувств моих сделают взмах,
Если всё это лишь было ,как ветер в горах.