В глазах ЕГО утонуть...

Мадам Тамагочи
Стрелки бегут на часах…
Ещё один поворот…
Я закрываю глаза,
Рядом любимый кот.
Его голубые глаза
Напомнят ту майскую ночь.
И снова по телу дрожь…
И мысли куда-то прочь…
Проваливаюсь в сон,
Вижу как наяву
ЕГО голубые глаза,
Вселяющие мечту.
И снова надежда в душе,
Пытаюсь себя обмануть,
Желание только одно:
В глазах ЕГО утонуть.
Держась из последних сил,
Со стыда прикусив губу,
Молча прошу любви,
Знаю, что не смогу
Гордость свою победить.
Снова рука в руке.
Напротив пронзительный взгляд,
Дыханье его на щеке,
А в голове звездопад.
И вроде бы всё хорошо,
Но шорохи за окном
Шепчутся с тишиной
И нарушают мой сон.
Я просыпаюсь, молясь
Чтоб не исчезла мечта,
Но вижу перед собой
Голубые глаза кота.