Эта девушка словно дьявол...

Мадам Тамагочи
Эта девушка словно дьявол.
Её гордость – это предел.
У неё ухажеров немало.
Но она словно дикий зверь.
Забавляется, с жертвой играя,
Надоест – непременно бросит.
Вслух смеясь, сердца разбивает
И за это прощенья не просит.
Всё равно ей над кем издеваться:
Джентельмен, хулиган, казанова…
По зубам ей любой мужчина.
К авантюрам всегда готова.
Но наступит такое время:
Будет плакать над каждой ошибкой
Та, что была королевой
И шла по жизни с улыбкой.