Держу пари, что я ещё не умер

Дёмина Надежда
Колокола души в площадном шуме
оповещают обо мне, смыкая лбы.
Держу пари, что я ещё не умер –
Таков эрзац затерянной судьбы.



* * *
Врачую раны, выводя строку.
Непобедим лишь тот, кто остроумен.
Я вечность пью по звёздному глотку.
Держу пари, что я ещё не умер.


4.10.08