Ничего не скажу тебе вслед

Мадам Тамагочи
Ничего не скажу тебе вслед,
Лишь стяну с плеча теплую шаль.
Растворяется силуэт,
Уходящий медленно вдаль.
Я так много хочу сказать,
Но куда-то исчезли слова.
Развернусь, заплачу, уйду,
Вниз опустив глаза.
Вытру слезы и улыбнусь.
Грусть разобью как стекло.
Ничего уже не прощу,
Буду сильной тебе назло.