Ты не ревнуй...

Ева Грейс
Ты не ревнуй меня напрасно…
Ведь я с тобой, и всё прекрасно.
Я, думаю, ты должен знать-
Я не хочу тебя терять.
Меня теперь уж не исправить,
Но не могу себе представить,
Как терпишь до сих пор меня
В душе обиду затая.
Я знаю, что тебя терзаю,
Тебе я сердце разрываю…
За всё меня простить готов,-
Такая странная любовь.
А я всё делаю не так
И превращаю всё в пустяк,
Что пустяком и не назвать…
Зачем меня за всё прощать?
Я вижу, что всё с рук мне сходит,
И это всю меня заводит.
Но постараюсь быть другой
Лишь только быть всегда с тобой!
Тебя я больше не обижу,
В глазах я горечь не увижу.
Ведь я могу сказать о том,
О чём жалею я потом…
Мне хорошо с тобой, поверь.
Не надо больше мне потерь.
Зачем себя я так веду?
Ответ никак я не найду.
Но почему так происходит?
Как много времени проходит,
Чтобы понять и всё исправить
И на места свои расставить…
Лишь не ревнуй меня напрасно:
Ведь я с тобой, и всё прекрасно.
В себе уверена, я знаю:
Теперь тебя не потеряю!!!
       20.01.1999.