Подожди...

А.Дюдин
Подожди.Эти наши дожди.
Горизонт затмили внезапно.
Подожди. Эти ночи любви
Так таинственны и прекрасны.

Не спеши.Это время уйдет
В водопаде исчезнувшей сказки
И никто никогда не поймет,
Что не жить по чужой нам указке.

Подожди. Я прошу подожди....
Дай на миг прикоснуться к тебе...
Подожди.Эти наши дожди,
Ливнем страсти прошлись по судьбе...

Подожди.Не спеши и замри.
Пусть мгновенье останется с нами
И внезапно мы мудрыми стали,
Когда петь перестали дожди....