Переклички-перезвоны

Натали Гарси
"Живу ли я, живешь ли ты,
Коль все, что есть, не вечно?
Вопрос не прост, ответа нет,-
Вот и живу беспечно... "

/Аркадий Ильчук 07.11.2008 14:49/

Кто сказал, что не вечно?
Тем более - всё?
Диск компьютерный
Крыльями Времени машет...

Мы же - сложные. Люди.
Разумны. Усёк?
А беспечность...
Кто весел и счастлив, тот пляшет...

Оставайся у рифм
И соцветий в плену
Под созвездием Лиры
Сквозь лет пелену.

Цикл "Вечность"
07.11.08.
15-00
Натали Гарси.