Подари мне любовь, подари...

Ульев Алексей
Будь моей и я буду твой,
И люби от зари до зари,
Протяни мне свою ладонь,
Подари мне любовь, подари!
Ты душевной своей красотой,
Вновь и вновь меня озари,
Чтобы я вдохновился тобой,
Подари мне любовь, подари!
И когда сил не будет на взлет,
Ты не дай мне упасть, окрыли!
Чтоб продолжить с тобою полет,
Подари мне любовь, подари!