Утренний поцелуй

А.Дюдин
Нежно. Очень тонко.
Чуть касаясь тела,
Прикоснусь ладошкой,
Скажешь - не умело ?

Кончиками пальцев,
Проведя по векам.
Не кори родная,
Будто неумеха.

Нежно. Тонко. Просто.
Проведу ладонью
И глаза нежданно
Тихо приоткроешь.

Поцелую снова,
Слова не моля.
Ведь холодной ночью
Я любил тебя.