Вороны...

Симонов Константин
Я сегодня на парковке
Наблюдал как две вороны
В вихре радости кружились
И играли на ветру…

Они летали и кричали,
То штопор в низ,
То финт на верх…

Они прекрасны в своём танце!!!

       Симонов Константин, 7 ноября 2008