Первобытный снег

Йегрес Вокашу
Во дворе белым бело.
Ну, дела!
Может, вишня сгоряча зацвела?
Неужели, это пух тополей
разметался по просторам полей?
Первобытный выпал снег.
Дождались.
На деревьях кружева.
Зашибись!
Даже палая листва без обид –   
понимает:
белый цвет – мега-хит.
А по улицам гуляет слушок:
«сыплет с неба наркота –
Порошок.
От него своеобразный приход…»
И такая канитель – каждый год.

Наплевать, что по обочинам грязь.
Ощущенье – будто жизнь удалась!