Неясность утренней погоды...

Алла Красникова 3
Неясность утренней погоды,
Неспешность осени лесной.
Несбывшегося небосводы
Ещё сияют надо мной.
Их даль - нежна, и нежны кроны,
Но всё - насквозь, и я - насквозь!
Товарным, ржавым эшелоном,
Ноябрь несётся под откос.
Но - неба свод? Но - ты? Но - голос?
Но - встреча? Так пустеет жизнь...
И девочка, по лужам - в школу,
И не услышишь:"Задержись!".