SIA Latvija

Марис Канопачкис
Жизнь наша идет как по течению
Мне наплевать на Ваше мнение
Наркомания и проституция вокруг цветет
Люди как будто в говне живут

Напишу все и правду не скрою
Правительство наше я матом накрою
Живут народ от и до зарплаты
В это только мы и мы сами виноваты.

Лишь бы что-то купить-продать
И по возможности народ обмануть
Небольшими шагами все катиться вниз
SIA Latvija - такой вот наш девиз

В магазинах сейчас скидки на водку
Мясо хрен купишь - все на обработку
Половину народа героином болеет
Жизнь жестока она нас не жалеет.