Слеза на ноже

Алёна Сойту
       Я даже через "не могу",
       Но встану драться за Любовь.
       В.М.

       1
Ты клялся драться за Любовь,
Но сдал меня без боя: бросил,
И на ноже твоём не кровь -
Слеза моя пощады просит.

       2
Бесчувственный, холодный эгоист,
Ты так героем ловко притворился!
Твой соловьиный прошлой ночью свист
В крик ястреба наутро превратился.

       25.09.05.