Опять дрожит перо в моих руках...

Александр Смоленский-Крафт
Опять дрожит перо в моих руках,
Тебе я снова посвящаю строки.
Лишь ты одна живёшь в моих мечтах,
Хоть говорят всему выходят сроки.

А ночью ты придёшь ко мне во сне,
Зачем любовь бывает так жестока.
Смеёшься ты и улыбаешься не мне,
А без тебя мне очень одиноко.

Все спрашивают, что случилось,
От чего я хмурым стал таким.
Так в жизни нашей получилось,
Люблю тебя, но не тобой любим.

Ты на меня глядишь с портрета,
а я сижу и молча пью коньяк.
Часы бегут, но не найду ответа,
Как без тебя прожить мне, как.

Меня одна ты вдохновляла,
А я писал тебе и меньше пил.
Но ты ушла и всё пропало,
И вниз с горы я покатил.

Много было девушек прелестных,
Не сосчитать их всех в моей судьбе.
Но только я свои стихи и песни
Писал тебе, одной тебе, одной тебе.

Вот только что теперь в них проку,
Передо мной раскрытая тетрадь,
В ней не дописанные строки,
О чём мне без тебя, скажи, писать.

Оставьте на хрен вы свои советы,
И так мне муторно до тошноты,
А говорят, что счастье есть на свете,
Вполне возможно, если рядом ты.

2 Января 1996г.