Ты вернешься...

Мадам Тамагочи
Ты вернешься рассерженной осенью,
Не приму я горячих взглядов.
Мы друг друга давно уж бросили,
Ворошить былое не надо.
Мы по жизни могли бы идти
Вместе, плечом к плечу,
А сейчас ты один летишь,
И я тоже одна лечу.
Нас не мучают воспоминания…
Гордость - вот в чем причина.
Я спокойно скажу: «До свидания,
Мой, увы, несбывшийся мужчина…»