***

Максим Удалов
я моральный извращенец
и духовный мазохист
я из снов невозвращенец
я бегу по склону вниз
а потом по склону кверху
всё быстрее и быстрей
потому что я увидел
вдруг зелёных лошадей
потому что я услышал
голос с неба голос твой
я к тебе хочу повыше

полететь бы над землёй

1998