Чашка кофе в постель

А.Дюдин
-"Чашка кофе в постель"-
Тихо трогаю дверь.
В тишине как лисой,
Подойдя, улыбнусь...

Спит, малыш, сладким сном,
А во мне просто гром,
В это утро с дождем
Непременно ей снюсь...

-"Чашка кофе с утра",
Поцелуи с рассвета.
И истома ночи
Не отпустит тебя

И купаюсь в шелку,
Твои власы как море.
"Чашку кофе в постель ?"
"Подожди. Я твоя"....