Мы одиночество среди пустынных скал

А.Дюдин
Мы одиночество среди пустынных скал
Мы просто вечное страданье
И нежностю меня ты обнимал
И думал птицей улететь в астралье

А птица пролетела средь ночи
И мы следили за ее полетом
Ты отдыхала на моей груди
И поглощали губы тихий ропот

Ступеньки пирамид из холода и льда
Манят к себе и в вечном иступленьи
"Любовь свою до капельки отдам" -
И ты вдыхала это песнопенье

И одиночество уйдет под шум воды
Когда расстают горные вершины
И снова будем рядом я и ты
Быть птицей не хочу, отрежь мне крылья....