Не верил я в судьбу...

Александр Смоленский-Крафт
Не верил я в судьбу, на картах не гадал.
Но давний сон, как явь, похоже сбылся.
Увидел я тебя и в тот же миг пропал.
Как будто в первый раз в тебя влюбился.

Но никогда не знаешь, что будет наперёд.
А что начертано, то должно случиться.
Любовь не ждёшь, когда она придёт.
И вот она уже к тебе стучится.

Все думы о тебе, и по ночам не спишь.
А карандаш в руке всё выводит строки,
О том, как я люблю тебя, малыш,
Как ты мила, и как прекрасны твои очи.

Ты хороша собой и стройная фигура.
А волосы до пояса такая красота.
Я не встречал ещё такой девчонки, Шура.
Ведь ты с ума сведёшь любого просто так.

Каждый новый день я встречи жду, как манны.
Я словно окрылённый готов к тебе лететь.
Ты для меня одна, хорошая, желанна.
И я хочу тебя в своих стихать воспеть

Не верил я в судьбу, не прибегал к гаданьям.
Но страстные желанья сбываются всегда.
Явилась ты ко мне прекрасное создание,
Ниспосланная свыше девушка-мечта.

       25. Августа 2008г.