В салоне. xviii век

А.Дюдин
В салоне. XVIII век

Ты прекрасна. В отраженье тусклом
Не узнать под бликами свечей
Клавесин звучит немного грустно,
Но ловлю туман твоих очей

Ручейком по нотам пробегая
И из воздуха желания сплетая
Унесу в ладонях ,согревая
Всю любовь, дарованную раем

Заблужусь в тумане взора
Утону в блаженстве моря
И за светским разговором

С вопросительным укором
"Любишь?" - прошепчут уста
Улыбнусь в молчанье - да ...