Стерва

Галина Кудряшова
А у нас с тобой всё то вкривь, то вкось,
Без обид и ссор не проходит дня.
Ой, характер мой – оторви да брось!
На свою беду встретил ты меня.

Я не лапочка, и не паинька,
Не пушистая, и не белая.
Так беги же прочь, слышишь, маленький.
Ну, не пара мы, что поделаешь.

Ой, хлебнёшь со мной, ой, намаешься,
Ведь не зря меня кличут стервою.
Не уйдёшь добром – так покаешься.
Я распутная, я неверная.

Ты зачем опять о любви твердишь?
Я тебя сгублю и сгорю сама.
Так беги же прочь от меня, малыш –
Если полюблю, то сойдёшь с ума.