ноябрь

Аюна Аюна
как ты?
сейчас для меня
время- ноябрь
время настало носить
узкие тёмные кольца зимы
холодом сковывать пальцы
дни до ночи сужать
без тебя
свернушись клубочком катиться
в тридевятое царство
туда
где подснежники
будут весну ждать