Могила неизвестного солдата...

Кирилл Прохоров
Могила неизвестного солдата.
Их память через годы пронеслась.
Спокойно спи,тебя любимым братом
Зовет любая власть.

К тебе идут с поклоном и салютом
Военные,смиренные отцы.
Твой сад всегда наполнен разным людом:
Премьеры здесь и простецы.

А Ты не зная,что желают помнить,
Стремишься духом в глубь палат кремля,
Где русских есть молитвенников сонмы,
Тебя хранящих,Русская Земля.

2003