Опустела скамья...

Дина Лебедева
Опустела скамья, лишь опавшие листья
Прилегли у подножия, верность храня.
Утомленная осень подстреленной птицей
Собралась на покой в эти дни ноября.

Нет лекарств у души от обид и разлуки,
Что ушло в октябре, не воротишь назад.
Только эта скамья помнит теплые руки,
И запомнит последний Его листопад.

И польются песком сквозь дрожащие пальцы
Дни, недели, сезоны. - Какой это бред...
Не судьба нам была наяву повстречаться,
Как не будет отсчета у прожитых лет.

Будут плакать дожди и завьюжат метели,
Этот город, скамья будут зря тебя ждать.
Мы тебе главных слов написать не успели,
Чтоб любовью хранить и судьбе помешать...

******
Ушедшему от нас автору Колдун Я.
Светлая ему память...