Тише... тише

А.Дюдин
Ты забудешь и разлюбишь
Ты запомнишь, но не вспомнишь
В расставаньи - обещанье
В ожиданьи - наказанье

Белый ветер - чудный вечер
Черный стол - карета к дому !
И я знаю будешь рада
Не забыть тебе истому

Засияет томный вечер
Замер он, не будет поздно
На ветвях сухой березы
Серебром сверкают грезы

В ожиданьи - наказанье
В расставаньи - обещанье
Белый снег. Меня ты помнишь -
Это лучшее признанье....