Догорают свечи в этот долгий вечер

А.Дюдин
Догорают свечи в этот долгий вечер
И лампада в воске все чадит слегка
И не гаснет пламя в нем опять сгорают
Мотыльки бездумные, а быть может я

В лунном замке призрачном
Все в тенях окутано
Все давно запутано
Волооким сном.
Птицы предрешения
Крыльями захлопают
И оставят в памяти
Нас с тобой вдвоем

Миражи далеки , замки одинокие
Уплывите с парусом в дальние края
И тропой неведомой
И дорожкой лунною
Проводи до пропасти
И столкни меня.